Créer des tâches

Une tâche est une action à effectuer. Elle permet d’organiser des projets, des départements ou le travail de toutes autres équipes.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer des tâches

Créer des tâches privées

Voici comment créer une tâche privée :

1. Rendez-vous dans votre Espace personnel

2. Cliquez sur l'Onglet Tâches

3. Saisissez la tâche

4. Cliquez sur + ou simplement sur Enter pour valider la saisie

Une tâche saisie dans l’espace personnel est privée, ce qui signifie que vous seul pouvez la voir.

Créer des tâches dans un espace de travail

Voici comment créer une tâche dans un espace de travail :

1. Rendez-vous dans l’Espace de travail en question

2. Cliquez sur l'Onglet Tâches

3. Saisissez la tâche

4. Cliquez sur + ou simplement sur Enter pour valider la saisie

Une tâche saisie dans un espace de travail est partagée avec les membres de cet espace de travail. Par défaut, elle n’est attribuée à personne.