Supprimer des tâches

Il est possible de supprimer une tâche suite à une erreur de saisie ou si la tâche n’est plus à réaliser.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimer des tâches

1. Cliquez sur la tâche à supprimer

2. Deux options : cliquez sur Supprimer dans la barre d'action ou, à partir du volet de détails, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux puis sur Supprimer

3. Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur Supprimer

Supprimer plusieurs tâches à la fois

Il est possible de supprimer plusieurs tâches à la fois en les sélectionnant.

1. Cliquez sur la première tâche à sélectionner puis cliquez en continue sur la touche Contrôle (ctrl) de votre clavier

2. Sélectionnez les autres tâches en cliquant sur celles-ci et relâchez la touche Contrôle uniquement une fois l’opération terminée

3. Cliquez sur Supprimer

4. Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur Supprimer