Prioriser des tâches

Il est possible de prioriser les tâches afin de définir ce qui est le plus important et urgent.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prioriser des tâches

WEDO permet de prioriser les tâches grâce à la matrice d’Eisenhower intégrée.

1. Cliquez sur la tâche pour ouvrir le volet de détails à droite de l’écran ou directement sur l’icône carrée à droite de la tâche

2. Cliquez sur l’icône qui correspond à la priorité accordée à la tâche

Icônes pour prioriser

Voici les icônes qui permettent de prioriser les tâches selon leur importance et leur urgence.

Astuce pour prioriser efficacement

Un outil permet de prioriser rapidement une série de tâches.

1. Cliquez sur l’icône baguette magique

2. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Prioriser

3. Une fenêtre s’ouvre, sélectionnez la priorité accordée à la tâche en cliquant sur celle-ci

4. Faites défiler les tâches de la liste pour les prioriser une par une