Tâches ✅
Échéances des tâches

La date d’échéance correspond à la date à laquelle la tâche doit être terminée.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définir une échéance

La date planifiée est souvent utilisée comme date de début et la date d’échéance comme date de fin. Pour définir une échéance :

1. Cliquez sur la tâche pour laquelle vous devez définir une échéance

2. A partir du volet de détails à droite de l'écran, cliquez sur le champ Définir échéance ou récurrence

3. Définissez l’échéance grâce aux boutons rapides ou cliquez directement sur la date prévue à partir du calendrier

Astuce pour définir des échéances efficacement

Un astuce permet de définir rapidement les échéances d'une liste de tâches.

1. Cliquez sur l’icône baguette magique

2. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Définir les échéances

3. Une fenêtre s’ouvre, sélectionnez l’échéance souhaitée

4. Faire défiler les tâches de la liste pour définir leurs échéances