Déléguer des tâches

Il est possible de déléguer des tâches à d’autres utilisateurs de votre réseau afin de collaborer efficacement.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déléguer des tâches

1. Cliquez sur l’icône à droite de la tâche, ou sur la tâche puis sur cette même icône à partir du volet de détails

2. Sélectionnez l’utilisateur auquel la tâche doit être déléguée ou saisissez directement son nom ou ses initiales dans le champ prévu à cet effet

Info : WEDO propose ici les 10 personnes auxquelles vous déléguez le plus souvent des tâches.

Tâches déléguées

Les tâches que vous avez déléguées sont ensuite regroupées afin que vous puissiez les visualiser en un même endroit. Pour y accéder :

1. Rendez-vous dans votre espace personnel

2. Cliquez sur Tâches déléguées en haut à gauche de l’écran

3. Toutes les tâches déléguées figurent ici avec la mention du nouvel exécutant

Astuce pour déléguer efficacement

Grâce à une astuce,  vous pouvez déléguer rapidement une série de tâches.

1. Cliquez sur l’icône baguette magique

2. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Déléguer

3. Sélectionnez l’utilisateur à qui déléguer la tâche

4. Faites défiler les tâches de la liste pour les déléguer

Info : WEDO permet de faire défiler les tâches les unes après les autres en proposant simultanément des collègues à qui les déléguer.