Espaces de travail 💼
Gérer les membres d’un espace de travail

Il est possible d’ajouter des membres, d’en supprimer ou encore de modifier la liste des modérateurs de l’espace de travail.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer les membres d’un espace de travail

ℹ️ Seuls les modérateurs de l’espace de travail peuvent gérer les membres.

Pour modifier les membres d’un espace de travail :

1. Rendez-vous dans l’espace de travail en question

2. Cliquez sur les membres en haut à droite

accéder aux membres d'un espace de travail

Ajouter un membre à l’espace travail

1. Cliquez sur + Ajouter un membre

2. Sélectionnez un des membres proposés ou entrez un nom dans la barre de recherche

ajouter un membre dans un espace de travail

Modifier les modérateurs de l’espace de travail

ℹ️ Les modérateurs sont les utilisateurs autorisés à modifier les paramètres de l'espace de travail, ou encore à ajouter des membres ou en supprimer.

Si vous êtes modérateur de l'espace, vous pouvez donner ce rôle à d'autre membre également :

nommer un membre modérateur d'un espace de travail

Supprimer un membre de l’espace de travail

Les modérateurs peuvent supprimer un membre de l'espace de travail :

supprimer un membre d'un espace de travail

Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.