Espaces de travail 💼
Archiver/Désarchiver un espace de travail

Il est possible d'archiver un espace de travail et d’annuler cette action si nécessaire.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archiver un espace de travail

L’archivage désactive la création de tâches dans un espace de travail et permet ainsi de clôturer un projet sans pour autant supprimer les tâches en lien avec ce dernier.

1. Rendez-bous dans l'espace à archiver

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Archiver

4. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Confirmer

Désarchiver un espace de travail

Une fonctionnalité permet de désarchiver un espace de travail archivé.

1. Cliquez sur le raccourci menant vers les Espaces de travail (filtre Tous)

2. Dans le menu déroulant à droite de l’écran, sélectionnez Espaces de travail archivés

3. Rechercher l’espace à désarchiver, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

4.  Cliquez sur Désarchiver

5. Confirmer l’action