Profil utilisateur

Il est possible de modifier les informations de votre profil.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer votre profil

Pour configurer votre profil, rendez-vous dans vos Paramètres (1-2) puis sous MES PARAMÈTRES, cliquez sur Profil (3).

configurer le profil de votre compte WEDO

Il est ensuite possible de configurer vos informations personnelles.

1. Choisissez une photo de profil pour votre compte WEDO

2. Choisissez votre nom d'affichage - par exemple votre prénom

3. Choisissez une couleur de fond pour vos initiales. Les initiales peuvent être modifiées en cas d’un changement de nom de famille par exemple. Si vous n'avez pas associé de photo à votre profil, ce sont vos initiales qui seront inscrites à la place de celle-ci.

4. Les prénom et nom sont repris en fonction des données saisies au moment de l’activation de votre compte. Il est possible de les modifier ici si nécessaire.

5. Inscrivez votre titre/fonction au sein de l’organisation

6. Inscrivez le numéro de téléphone auquel vous êtes joignable

7. Inscrivez le nom du département ou du service auquel vous appartenez

8. Inscrivez le nom de votre organisation

9. Déterminez le lieu de votre organisation

10. Sélectionnez la langue de l’interface WEDO. Langues disponibles : Anglais (Royaume-Uni), Anglais (États-Unis), Français (France), Français (Suisse), Allemand (Allemagne), Allemand (Suisse)

11. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications (11)

modifier les informations de votre profil