Comment se connecter ?

Tout ce qu’il faut savoir pour se connecter à la plateforme WEDO.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WEDO en bref

• WEDO est une application web qui permet de gérer des réunions, des tâches et des checklists en équipe.

• La plateforme est accessible depuis tous les appareils : PC, Mac, Tablettes et Smartphones.

• Chaque organisation possède son propre réseau.

• Chaque collaborateur possède son propre compte.

Se connecter à la plateforme WEDO

Avant d’accéder à la plateforme WEDO, tous les nouveaux utilisateurs reçoivent un email les invitant à rejoindre le réseau et à configurer leur compte en choisissant un mot de passe. Une fois votre compte configuré :

1. Inscrivez l’URL https://login.wedo.swiss/ dans votre navigateur (ou cliquez directement sur le lien)

2. Identifiez-vous à l’aide de votre email et de votre mot de passe

3. Cliquez sur Connexion

💡 Vous pouvez cocher l'option Se souvenir de moi pendant 30 jours, vous n'aurez ainsi pas besoin d'inscrire vos identifiants lors de chaque connexion. Pour que l'option reste active veillez à ne pas vous déconnecter. Fermez simplement la fenêtre de votre navigateur.

🪄 Nouveauté : Désormais, grâce au bouton "Envoyez-moi un lien de connexion" (4), vous pouvez recevoir un e-mail contenant un lien direct vers WEDO, vous permettant de vous connecter en un seul clic.

Comment se connecter à la plateforme

Se déconnecter de la plateforme WEDO

Pour se déconnecter de la plateforme WEDO :

1. Rendez-vous dans votre Profil

2. Cliquez sur Déconnexion

Se déconnecter de la plateforme