Mot de passe oublié

Procédure en cas d’oubli du mot de passe permettant d’accéder à la plateforme WEDO.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mot de passe oublié

Pour récupérer le mot de passe donnant accès à la plateforme WEDO :

1. Cliquez sur > Vous avez oublié votre mot de passe ?

2. Une fenêtre s’ouvre, saisissez une adresse email à laquelle seront envoyées les instructions de réinitialisation du mot de passe

3. Cliquez sur le bouton Envoyer le lien de réinitialisation

4. Un message s'affiche pour confirmer l’envoi de l’email, cliquez sur Retour à la page de connexion.

Veuillez ensuite suivre les instructions de réinitialisation transmises par email.

Instruction à suivre si vous avez oubliez votre mot de passe