Espace personnel

Votre espace personnel regroupe tout ce qui vous concerne : informations sur le profil, réunions, tâches et flux d’activité.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à votre espace personnel

Pour accéder à votre espace personnel, cliquez sur votre prénom dans le menu principal à gauche de l’écran.

Info : lorsque vous vous connectez à WEDO, vous vous retrouvez automatiquement dans votre espace personnel sous l’onglet Tâches.

Organisation de l’espace personnel

L’espace personnel est divisé en quatre onglets.

Onglet Mon Profil

Cet onglet regroupe plusieurs cartes avec des informations et des statistiques.

1. Le type de votre compte, votre fonction ainsi que votre adresse email

2. Répartition des tâches selon les priorités accordées.

3. Distribution des tâches selon les différents espaces de travail.

4. Vos statistiques totales avec mention du nombre de tâches créées, en cours, terminées et supprimées. Indication quant au temps moyen de validation d’une tâche ainsi que le nombre d’espace de travail dont vous êtes membre.

5. Tous les espaces de travail dont vous êtes membre.

6. Historique des douze derniers mois avec les tâches créées, terminées et supprimées.

7. Activités réparties selon les mois de l’année.

Onglet Réunions

Cet onglet regroupe toutes les réunions auxquelles vous avez participé ou participerez. Deux boutons à gauche de l’écran permettent de trier les réunions : en cliquant sur Mes réunions ce sont les réunions que vous avez créées qui s’afficheront. Pour visualiser l’ensemble des réunions qui vous concerne, cliquer sur Toutes les réunions.

Il est également possible d’accéder aux archives afin de visualiser les réunions supprimées. Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant Réunions à droite de l’écran, puis sur Réunions supprimées.

Onglet Tâches

Cet onglet regroupe toutes les tâches dont vous êtes responsable. Deux boutons à gauche de l’écran permettent de trier les tâches : en cliquant sur Mes tâches ce sont toutes les tâches dont vous êtes responsable qui s’afficheront. Pour visualiser l’ensemble des tâches que vous avez déléguées, cliquez sur Déléguées.

Il est également possible d’accéder aux archives afin de visualiser les tâches en fonction de leur statut : tâches en cours, terminées, supprimées, toutes les tâches. Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant Tâches en cours à droite de l’écran, puis sélectionnez le statut souhaité pour filtrer les tâches.

Onglet Flux d’activité

Pour saisir le fonctionnement de l’onglet Flux d’activité veuillez consulter l’article suivant : Qu’est-ce que le flux d’activité ?