Les favoris

Sélectionnez vos équipes, vos espaces de travail et vos modèles de checklists favoris afin qu’ils figurent dans votre menu principal.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les équipes favorites

Par défaut, les équipes dont vous êtes membre sont intégrées à votre menu principal.
Les équipes, en gras dans le menu, comportent des espaces de travail et modèles de checklists.

Il est possible de définir certaines équipes comme étant favorites afin que seules celles-ci soient affichées dans votre menu principal (et donc, par la même occasion, de masquer certaines équipes).

Choisir les équipes favorites

Pour définir vos équipes favorites, cliquez sur le raccourci menant aux Équipes (1) > Les équipes sont représentées sous forme de cartes.

Pour ajouter une équipe parmi les favoris, cliquez sur le cœur (2) en haut à droite de la carte représentant l’équipe en question.

L’équipe figure désormais parmi les favoris et s’affiche dans le menu principal à gauche de l’écran (3).

Pour retirer une équipe des favoris, répétez la même opération en cliquant à nouveau sur le cœur qui passera alors du rouge au gris.

Les espaces de travail favoris

Par défaut, tous les espaces de travail dont vous êtes membre et ceux auxquels vous pouvez accéder sont intégrés à votre menu principal à gauche de l’écran comme montré sur l’image ci-dessous.

Les espaces sont précédés d'une puce de couleur. Il est possible de définir certains espaces comme étant favoris afin que seuls ceux-ci soient affichés dans le menu principal (et donc, par la même occasion, de masquer certains espaces).

Choisir les espaces favoris

Pour définir vos espaces favoris, cliquez sur le raccourci menant aux Espaces de travail (1) > Les espaces sont représentés sous forme de cartes.

Pour ajouter un espace aux favoris, cliquez sur le cœur (2) en haut à droite de la carte représentant l’espace en question.

L’espace figure désormais parmi les favoris et s’affiche dans le menu principal à gauche de l’écran (3).

Pour retirer un espace des favoris, répétez la même opération en cliquant à nouveau sur le cœur qui passera alors du rouge au gris.

Les modèles de checklists favoris

Par défaut, tous les modèles de checklists dont l’utilisateur est membre et ceux auxquels il peut accéder sont intégrés au menu principal à gauche de l’écran comme montré sur l’image ci-dessous.
Les modèles sont précédés d'une puce noire. Il est possible de définir certains modèles comme étant favoris afin que seuls ceux-ci soient affichés dans le menu principal (et donc, par la même occasion, de masquer certains modèles).

Choisir les modèles favoris

Pour définir les modèles favoris, cliquez sur le raccourci menant aux Modèles de checklists (1) > Tous les modèles sont représentés sous forme de cartes.

Pour ajouter un modèle aux favoris, cliquez sur le cœur (2) en haut à droite de la carte représentant le modèle en question.

Le modèle figure désormais parmi les favoris et s’affiche dans le menu principal à gauche de l’écran (3).

Pour retirer un modèle des favoris, répétez la même opération en cliquant à nouveau sur le cœur qui passera alors du rouge au gris.