La recherche

L’indexation de la recherche est instantanée ! Par exemple, si vous créez une tâche, celle-ci est directement accessible via l’outil de recherche (1). Il en va de même pour la recherche à travers les réunions, les paragraphes, les décisions ou encore les fichiers. Au niveau des résultats de la recherche, WEDO vous indique le nombre d’occurrences trouvées.

Pour affiner votre recherche, vous pouvez préciser les termes de celle-ci (2). Les résultats apparaîtront en fonction de l'option sélectionnée. 3 options sont possibles :

• Le résultat de recherche contient tous les termes saisis

• La résultat de recherche contient au moins un des termes saisis

• La résultat de recherche contient les termes exacts

Rechercher à travers les réunions

Pour lancer une recherche à travers les réunions :

1. Cliquez sur la loupe en haut à droite de l’écran

2. Sélectionnez l’onglet Réunions

3. Saisissez le mot-clé dans la barre de recherche

4. Les réunions contenant le mot-clé s’affichent à l’écran

Les réunions qui s’affichent en premier sont celles qui comportent le plus d’occurrences du mot-clé recherché.

Vous avez la possibilité de trier les résultats de la recherche par pertinence ou par date.

Rechercher à travers les paragraphes

Pour lancer une recherche à travers les paragraphes des réunions :

1. Cliquez sur la loupe en haut à droite de l’écran

2. Sélectionnez l’onglet Paragraphes

3. Saisissez le mot-clé dans la barre de recherche

4. Les paragraphes contenant le mot-clé s’affichent à l’écran

Rechercher à travers les décisions

Pour lancer une recherche à travers les décisions :

1. Cliquez sur la loupe en haut à droite de l’écran

2. Sélectionnez l’onglet Décisions

3. Saisissez le mot-clé dans la barre de recherche

4. Les décisions contenant le mot-clé s’affichent à l’écran

Sous chaque décision, vous retrouvez la réunion à laquelle celle-ci est liée.

Rechercher à travers les tâches

Pour lancer une recherche à travers les tâches :

1. Cliquez sur la loupe en haut à droite de l’écran

2. Sélectionnez l'onglet Tâches

3. Saisissez le mot-clé dans la barre de recherche

4. Les tâches contenant le mot-clé s’affichent à l’écran

Pour info, WEDO recherche à travers les tâches en cours, terminées et supprimées.

Vous avez la possibilité de trier les résultats de la recherche par pertinence, par statut, par date planifiée ou encore par date d'échéance.

Rechercher à travers les fichiers

Si le fichier est lié à un espace de travail, vous retrouvez sous celui-ci les noms de l’équipe et de l’espace de travail contenant le fichier (ici : Direction > Comité de direction). Si rien n’est mentionné, c’est que le fichier a été joint à une réunion ou à une tâche. Vous pouvez cliquer sur le fichier afin de voir la source à laquelle celui-ci est lié (ici : le fichier est joint à la tâche Modifier le règlement des apprentis).

Le recherche se fait également à travers le contenu des fichiers.