La recherche

Lancez une recherche à l’aide d’un mot-clé à travers les tâches, les réunions, les décisions, les fichiers et les paragraphes.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La recherche

L’indexation de la recherche est instantanée ! Par exemple, si vous créez une tâche, celle-ci est directement accessible via l’outil de recherche. Il en va de même pour la recherche à travers les réunions, les paragraphes, les décisions ou encore les fichiers. Au niveau des résultats de la recherche, WEDO vous indique le nombre d’occurrences trouvées.

💡 Pour affiner votre recherche, vous pouvez préciser les termes de celle-ci. Les résultats apparaîtront en fonction de l'option sélectionnée. 3 options sont possibles :

• Le résultat de recherche contient tous les termes saisis

• Le résultat de recherche contient au moins un des termes saisis

• Le résultat de recherche contient les termes exacts

Filtrer les résultats de recherche par espace de travail et trier par pertinence ou date

Rechercher à travers les thématiques de réunions

Pour lancer une recherche à travers les thématiques de réunions :

1. Cliquez sur Rechercher en haut du menu principal

2. Saisissez le mot-clé dans la barre de recherche > cliquez sur Enter

3. Sélectionnez l’onglet Thématique

4. Les thématiques de réunion contenant le mot-clé s’affichent à l’écran

Rechercher à travers une thématique de réunion

Vous avez la possibilité de trier les résultats de la recherche par espace de travail ou par pertinence / par date.

Filtrer les résultats de recherche par espace de travail

Rechercher à travers les blocs de contenu

Pour lancer une recherche à travers les blocs des réunions :

1. Cliquez sur Rechercher en haut du menu principal

2. Saisissez le mot-clé dans la barre de recherche

3. Sélectionnez l’onglet Blocs

4. Les blocs contenant le mot-clé s’affichent à l’écran

Vous avez la possibilité de filtrer les résultats par type de blocs.

Rechercher à travers les blocs de contenu de vos réunions

Rechercher à travers les tâches

Pour lancer une recherche à travers les tâches :

1. Cliquez sur Rechercher en haut du menu principal

2. Saisissez le mot-clé dans la barre de recherche

3. Sélectionnez l'onglet Tâches

4. Les tâches contenant le mot-clé s’affichent à l’écran

Vous pouvez rechercher à travers les tâches en cours, terminées et supprimées.

Rechercher à travers toutes les tâches

Rechercher à travers les fichiers

1. Cliquez sur Rechercher en haut du menu principal

2. Saisissez le mot-clé dans la barre de recherche

3. Sélectionnez l'onglet Fichiers

4. Les fichiers contenant le mot-clé s’affichent à l’écran

Vous pouvez cliquer sur le fichier trouvé afin de voir la source à laquelle celui-ci est lié (fichier lié à tâche ou à une réunion).

Il est aussi possible de choisir si la recherche doit se faire :

• À travers le nom du fichier et son contenu

• À travers le nom de fichier uniquement

Rechercher à travers des fichiers