Archiver / Désarchiver un modèle de checklists

Il est possible d’archiver un modèle de checklists et d'annuler cette action si nécessaire.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archiver un modèle de checklists

Seuls les modérateurs du modèle sont habilités à l'archiver.

L’archivage désactive la création de tâches dans un modèle de checklists et permet ainsi, par exemple, de le clôturer sans pour autant supprimer les tâches en lien avec ce dernier. Ceci peut être intéressant pour l’archivage d’anciennes procédures qui ne sont plus d’actualité.

1. Rendez-vous dans le modèle de checklists en question

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Archiver

4. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Confirmer

Désarchiver un modèle de checklists

Une fonctionnalité permet de désarchiver un modèle de checklists archivé.

1. Cliquez sur le raccourci du menu principal pour accéder aux modèles de checklists

2. Dans le menu déroulant à droite de l’écran, cliquez sur Modèles archivés

3. Recherchez le modèle de checklists à désarchiver, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

4.  Cliquez sur Désarchiver

5.  Cliquez sur Confirmer