Checklists ✔️
Archiver / Désarchiver une checklist

Il est possible d’archiver une checklist et d’annuler cette action si nécessaire.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archiver une checklist

L’archivage désactive la création de tâches dans une checklist et permet ainsi, par exemple, de la clôturer sans pour autant supprimer les tâches en lien avec cette dernière.

1. Se rendre dans le modèle de la checklist et repérez la checklist en question

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Archiver

4. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Confirmer

Désarchiver une checklist

Une fonctionnalité permet de désarchiver une checklist archivée.

1. Se rendre dans le modèle de la checklist en question

2. Dans le menu déroulant à droite de l’écran, cliquez sur Checklists archivées

3. Recherchez la checklist à désarchiver, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

4. Cliquez sur Désarchiver

5. Cliquez sur Confirmer