Ajouter une note

Il est possible d’ajouter une note via le flux d’activité afin de transmettre des informations à tous les membres d’un espace de travail.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une note

Pour ajouter une note dans le flux d’activité d’un espace de travail :

1. Cliquez sur l’espace de travail en question

2. Cliquez sur l’onglet Infos > le flux d’activité se trouve au bas de la fenêtre

3. Saisissez la note dans l’encadré jaune

4. Cliquer sur Publier

Info : il est possible de mettre la note en forme à l’aide de la barre d’outils située au-dessus de l’encadré jaune. Grâce au trombone, un fichier peut également être joint à la note.

La note figure désormais dans le flux d’activité du groupe.