Modifier votre mot de passe

Il est possible de modifier le mot de passe du compte en quelques clics.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier votre mot de passe

• Cliquez sur votre profil au bas du menu principal puis sur Paramètres (1-2)

• Sous MES PARAMÈTRES, cliquez sur Mot de passe et 2FA (3)

Modifier votre mot de passe
  • Saisissez l’ancien mot de passe (4)

• Saisissez le nouveau mot de passe en respectant les exigences suivantes : Une minuscule / Un nombre / Un caractère spécial / 8 caractères minimum (5)

• Confirmez le nouveau mot de passe saisi (6)

• Cliquez sur Modifier le mot de passe pour valider les modifications (7)

Modifier votre mot de passe

Mot de passe oublié

🤔 Vous avez oublié votre mot de passe ?

💡 Vous pouvez le réinitialiser à partir de la fenêtre de connexion en suivant la procédure indiquée !

Mot de passe oublié