Paramètres du réseau > comptes Administrateurs
Ajouter le logo des documents et l'icône d'en-tête de votre organisation
Ajouter le logo des documents et l'icône d'en-tête de votre organisation

Il est possible d’ajouter le logo et l'icône d'en tête de votre entreprise à l’interface de WEDO.

Chris Rohrbach avatar
Écrit par Chris Rohrbach
Mis à jour cette semaine

Seuls les administrateurs sont habilités à gérer les paramètres du réseau.

Ajouter le logo des documents

Le logo des documents figurera dans tous les documents exportés depuis WEDO (listes de tâches, comptes rendus de réunions, checklists...) Il sera également présent sur la page de login de votre réseau WEDO. Nous vous recommandons une image au fond transparent est de bonne qualité.

Pour ajouter un logo des documents :

1. A partir de votre profil (1), rendez-vous dans les Paramètres (2)

2. Dans le menu Général (3), cliquez sur Choisir le Logo (4) de la section Logo des documents

3. Ajouter votre logo parmi les dossiers de votre ordinateur.

⚠️ La taille maximale des fichiers est de 5 Mo et la résolution minimale est de 200x80 pixels.

Ajouter l'icône d'en-tête

Cette icône d'en-tête sera utilisée dans l'en-tête de l'application (en haut à gauche du nom de votre organisation). Nous vous recommandons une image au fond transparent et dont le format est 1:1 (carré).

Pour ajouter une icône d'en-tête :

1. A partir de votre profil (1), rendez-vous dans les Paramètres (2)

2. Dans le menu Général (3), cliquez sur Choisir l'icône (4) de la section Icône d'en-tête

3. Ajouter votre icône d'en-tête parmi les dossiers de votre ordinateur.

⚠️ La taille maximale des fichiers est de 5 Mo et la résolution minimale est de 100x100 pixels.