Comment désactiver les notifications de bureau ?

Vous ne souhaitez plus recevoir de notifications WEDO sur votre bureau ? Cet article vous expliquera comment les désactiver.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications de bureau peuvent être désactivées à partir des paramètres de votre navigateur.

Désactivation avec Google Chrome

1. Cliquer sur le bouton avec les trois points verticaux en haut à droite de l’écran

2. Cliquer sur Paramètres

3. Au bas de la page, cliquer sur Paramètres avancés

4. Cliquer sur Paramètres du contenu

5. Cliquer sur Notifications

6. Repérer l’adresse du réseau WEDO, cliquer sur le bouton avec les trois points verticaux

7. Cliquer sur Supprimer

Désactivation avec Mozilla Firefox

1. Cliquer sur le bouton avec les trois lignes verticales en haut à droite de l’écran

2. Cliquer sur Options

3. Cliquer sur Vie privée et sécurité

4. Permissions > Notifications > Cliquer sur Paramètres

5. Cliquer sur l’adresse du réseau WEDO pour la sélectionner

6. Cliquer sur Supprimer le site

7. Cliquer sur Enregistrer les modifications

Désactivation avec Microsoft Edge

1. Cliquer sur le bouton avec les trois points horizontaux en haut à droite de l’écran

2. Cliquer sur Paramètres

3. Paramètres avancés > Cliquer sur Afficher les paramètres avancés

4. Autorisation du site web > Cliquer sur Gérer

5. Repérer l’adresse du réseau WEDO, cliquer sur la croix rouge

Info : si vous utilisez Internet Explorer, vous ne pouvez malheureusement pas activer les notifications de bureau.