Créer une équipe

Une équipe regroupe des personnes qui collaborent en partageant des espaces de travail et des modèles de checklists.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une équipe

Tous les utilisateurs peuvent créer une équipe. Pour créer une équipe, cliquez sur le bouton + en haut à droite de l'écran (1) puis sur Équipe (2).

Nom de l’équipe

Une fenêtre s’ouvre : saisissez le nom de l’équipe dans le champ prévu à cet effet (3) puis cliquez sur Enregistrer (4).

Membres de l’équipe

Cliquez sur le bouton Ajouter un membre (5) afin de sélectionner les utilisateurs concernés.

Les modérateurs de l’équipe

Les modérateurs de l’équipe sont les personnes autorisées à configurer les paramètres de celle-ci. Ils pourront :

• modifier le nom de l’équipe ;

• gérer les membres de l’équipe ;

• supprimer l’équipe.

Par défaut, le créateur de l’équipe ainsi que les administrateurs du réseau figurant parmi les membres deviennent modérateurs. Il est cependant possible de nommer un autre utilisateur pour ce même rôle. Pour ce faire, cliquez sur la case à cocher adéquate (6).

Cliquez sur Terminer lorsque la liste est composée (7).

Pour accéder à de plus amples informations quant à la gestion des équipes, veuillez consulter l’article suivant : la gestion des équipes.