Déplacer un espace de travail dans une équipe

Pour déplacer un espace de travail dans un équipe :

  1. Cliquez sur l’espace de travail en question

  2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

  3. Cliquez sur Déplacer dans une autre équipe

  4. Une fenêtre s’ouvre : à partir du menu déroulant, sélectionnez l’équipe adéquate

  5. Cliquez sur Enregistrer

L’espace de travail sera public à l’ensemble de l’équipe : les personnes qui ne figuraient pas initialement parmi les membres de l’espace en question pourront ainsi le rejoindre si nécessaire. 

Rejoindre un espace de travail au sein d’une équipe

Avez-vous trouvé votre réponse?