Premiers pas 🐥
Qu’est-ce qu’une équipe ?

Les équipes, groupes d'utilisateurs, permettent de structurer votre réseau afin d’y répartir espaces de travail et modèles de checklists.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce qu’une équipe ?

Une équipe représente un département ou un service de votre organisation. Ce groupe de personnes est amené à collaborer dans le cadre de différents projets, à partager un même cahier des charges ou à participer à des réunions communes. L'idée est de lier les espaces de travail et modèles de checklists aux différentes équipes de votre organisation.

Cette façon de grouper des collaborateurs vise notamment à structurer votre réseau. De plus, ceci facilite l’intégration des nouveaux utilisateurs que l’on peut simplement ajouter à l’équipe adéquate lors de la création de leurs comptes. Ces derniers ont ainsi directement accès aux espaces de travail et modèles de checklists qui les concernent.

Voici un aperçu de ce à quoi ressemble votre réseau grâce à l’organisation en équipes :

Aperçu d'une structure type dans WEDO, avec des équipes, des espaces de travail et des modèles de checklists

Les équipes regroupent des espaces de travail et des modèles de checklists. Ces éléments sont répartis en deux onglets :

Les équipes regroupent des espaces de travail
Les équipes regroupent aussi des modèles de checklists