La gestion des versions

Il est possible de gérer les conflits entre les différentes versions d’un même fichier.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gestions de version dans l’espace de travail

WEDO gère les conflits entre les différentes versions d’un même fichier. Lorsqu’un fichier de même format et portant le même nom est ajouté dans l’espace de travail, WEDO vous informe et vous propose deux options pour gérer le conflit :

1. Remplacer le fichier existant par la version fraîchement ajoutée

2. Garder les deux versions du fichier dans l’espace de travail

Info : si vous souhaitez garder les deux versions, un suffixe comportant le numéro de la version viendra automatiquement compléter le nom du fichier ajouté (ex : _2 ; _3 ;_4 ; etc.)

Historique des versions

Pour chaque fichier, vous pouvez consulter l’historique des versions :

1. Cliquez sur le fichier

2. Cliquez sur le bouton

3. Cliquez sur Versioning

Il est possible de télécharger, restaurer ou supprimer une version. Pour ce faire, reprenez une ancienne version, cliquez sur le bouton (1) et sélectionnez l’action souhaitée (2).