Supprimer un fichier

Il est possible de supprimer un fichier ajouté dans un espace, joints à une tâche ou à une réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimer un fichier

Vous pouvez supprimer un fichier depuis l’espace de travail. Il est également possible de supprimer un fichier qui a été joint à une tâche ou une réunion.

1. Cliquez sur le fichier

2. À partir du volet d’informations, cliquez sur le bouton

3. Cliquez sur Supprimer le fichier

4. Confirmez Supprimer le fichier

Suppression d'une fichier depuis le volet de détail

ℹ️ Info :

• Concernant les fichiers joints aux tâches et aux réunions, si vous ne retrouvez pas l’option Supprimer, c’est que le fichier figure dans un espace de travail et a simplement été repris depuis WEDO. Vous devez donc le supprimer depuis l’onglet Fichiers de l’espace en question.