Équipes ⚽
Paramètres d’une équipe

Via les paramètres, modifiez le nom et le logo d’une équipe.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramètres d’une équipe

Seuls les modérateurs d’équipe et les administrateurs du réseau ont accès aux paramètres.

Nom

Pour modifier le nom d’une équipe :

1. A partir du menu principal, cliquez sur l’équipe en question

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Paramètres

4. Une fenêtre s’ouvre, saisir le nouveau nom dans le champ prévu à cet effet

5. Cliquez sur Renommer l’équipe

Le logo sélectionné sera utilisé pour toutes les exportations de l’équipe.

Pour attribuer un logo à une équipe :

1. A partir du menu principal, cliquez sur l’équipe en question

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Paramètres

4. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Logo

5. Cliquez sur Choisir un fichier et sélectionnez l’image dans les dossiers de votre ordinateur

6. Cliquez sur Enregistrer

7. Cliquez finalement sur Fermer