Gérer les membres d’une équipe

Seuls les modérateurs de l’équipe et les administrateurs (via les paramètres du réseau) peuvent gérer les membres.

Pour modifier la liste des membres de l’équipe :

1. A partir du menu principal, cliquez sur l’équipe en question

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Gérer les membres

Une fenêtre s’ouvre ; à partir de celle-ci il est possible d’ajouter un nouveau membre (4), de modifier la liste des modérateurs (5) ou encore de supprimer un membre (6). Cliquez sur Terminer (7) une fois les modifications apportées.