Lien tâche-réunion

Accédez en un clic à la réunion en lien avec la tâche.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lien tâche-réunion

Les tâches créées en réunion comportent un lien dans leur volet de détails permettant d’accéder en un clic à la thématique concernée. Ceci vous permettra de visualiser la tâche dans son contexte de création. Pour accéder au lien :

• Cliquez sur la tâche

• À partir du volet de détails de la tâche, cliquez sur le lien mentionnant le nom de la réunion pour accéder à la thématique.

💡Si vous survolez le lien, une étiquette mentionnant le titre de la thématique de la réunion apparaît.

ℹ️ Info : si la tâche est liée à plusieurs réunions, seul le lien de la réunion la plus récente est mentionné.