Modèles de checklists 📋
Supprimer / Restaurer un modèle de checklists

Il est possible de supprimer un modèle de checklists et d'annuler cette action si nécessaire.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimer un modèle de checklists

Seuls les modérateurs du modèle sont habilités à le supprimer.

La suppression d’un modèle de checklists permet de corriger une erreur de saisie et d’annuler ainsi toutes les tâches liées au modèle en question.

1. Rendez-vous dans le modèle de checklists en question

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Supprimer

4. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Confirmer

Restaurer un modèle de checklists

Une fonctionnalité permet de restaurer un modèle de checklists supprimé.

1. Cliquez sur le raccourci du menu principal pour accéder aux modèles de checklists

2. Dans le menu déroulant à droite de l’écran, cliquez sur Modèles supprimés

3. Recherchez le modèle de checklists à restaurer, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

4. Cliquez sur Restaurer

5. Cliquez sur Confirmer