Équipes ⚽
Se retirer des membres d'un espace de travail

Vous pouvez vous retirez des membres d'un espace si celui-ci ne vous concerne pas.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se retirer des membres d'un espace de travail

Pour quitter un espace de travail, cliquez sur l’équipe contenant l’espace (1), repérer l’espace à quitter, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux (2) puis sur Se retirer des membres (3). Une fenêtre s’ouvre, Confirmer l’action (4).

Info : notez que si vous vous retirez des membres d'un espace de travail privé, vous ne pourrez plus le rejoindre. Seuls les modérateurs dudit espace pourront vous ajouter à nouveau parmi les membres de celui-ci.