Remettre une tâche en cours

Si vous terminez une tâche par erreur, vous pouvez la remettre en cours.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tâches terminées

Les tâches terminées sont regroupées dans une rubrique. Pour y accéder :

1. Depuis votre espace personnel ou depuis un espace de travail, cliquez sur le menu déroulant à droite de l’écran puis sélectionnez Tâches terminées.

2. Les tâches terminées figurent ici

Remettre une tâche en cours

Cette fonctionnalité permet d’annuler l’action terminer une tâche. Celle-ci réintégrera ainsi les tâches en cours. Pour remettre une tâche en cours :

1. Cliquez sur le menu déroulant à droite de l’écran puis sélectionnez Tâches terminées

2. Cliquez sur la tâche à remettre en cours

3. A partir de la barre d'action, cliquez sur En cours