Paramètres personnels
Ajouter une adresse email liée à votre compte

Il est possible d'associer plusieurs adresses emails à votre compte WEDO.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez associer plusieurs adresses emails à votre compte WEDO.

ℹ️ Info :

• Seule votre adresse principale doit être utilisée pour vous connecter

• Les notifications seront envoyées à votre adresse principale

• Chaque adresse électronique liée à votre compte peut être utilisée pour créer des tâches par envoi d'email.

Ajouter une adresse email liée à son compte

• Cliquez sur votre profil au bas du menu principal puis sur Paramètres (1-2)

• Sous MES PARAMÈTRES, cliquez sur Emails (3)

• Cliquez sur Ajouter une adresse email (4)

Ajouter une adresse email liée à son compte
  1. Saisissez d'abord votre mot de passe

2. Saisissez ensuite une nouvelle adresse email

3. Finalement, saisissez le code de vérification que vous avez reçu par email et cliquez sur Vérifier.

Ajouter une adresse email liée à son compte