Modifier votre abonnement

Vous souhaitez ajouter un utilisateur mais avez atteint le nombre maximal de licences ? Modifiez votre abonnement en quelques clics !

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les administrateurs sont habilités à gérer les paramètres du réseau.

Pour modifier votre abonnement :

1. A partir de votre profil, rendez-vous dans les Paramètres

2. Sous Paramètres de l'organisation, cliquez sur Facturation

3. Cliquez sur Mise à niveau de l'abonnement

4. Sélectionnez le nombre d'utilisateurs souhaité (dans cet exemple nous passons de 70 à 80 utilisateurs)

5. Une facture au prorata est automatiquement calculée*

6. Cliquez sur Suivant

7. Vérifiez votre adresse de facturation

8. Cliquez sur Suivant

9. Confirmer avoir lu et accepter le contrat d'abonnement

10. Puis enfin, cliquer sur Mise à niveau

11. Vous recevez par email la facture pour les licences ajoutées.

*Le montant est calculé ainsi :  nombre utilisateurs ajouté X prix X nombre de mois restant jusqu'au prochain renouvellement annuel (au jour près).