Rejoindre une équipe

Demandez à rejoindre une équipe de votre réseau pour collaborer avec vos collègues.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez demander de rejoindre les équipes dont vous n'êtes pas membre. Pour ce faire :

1. Cliquez sur le raccourci "Équipes" au bas de votre menu principal

2. Cliquez sur le filtre Non-membre

3. Repérez l'équipe que vous souhaitez rejoindre puis cliquez sur Rejoindre

Vous devez ensuite attendre l'approbation d'un des modérateurs de l'équipe afin de pouvoir accéder aux espaces de travail et modèles de checklists de celle-ci.