Checklists ✔️
Modifier la date de référence d'une checklist

Saisissez une nouvelle date de référence afin de replanifier toutes les tâches de votre checklist.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier la date de référence d'une checklist lancée afin de replanifier toutes ses tâches. Pour ce faire :

1. Rendez-vous dans le modèle contenant la checklist à replanifier

2. Repérez la checklist concernée et cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Replanifier la checklist

4. Une fenêtre s'ouvre, saisissez la nouvelle date de référence dans le champ

5. Cliquez sur Replanifier

Notez que seules les tâches encore en cours seront replanifiées.