Comment réaliser l'étape "Organiser > …" dans la formation intégrée de WEDO ?
Comment réaliser l'étape "Organiser > …" dans la formation intégrée de WEDO ?

La formation intégrée se situe dans le pied de page WEDO. Apprenez comment organiser vos tâches en quelques clics.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelques informations concernant la formation intégrée dans le pied de page. Pour progresser, nous vous invitons à réaliser les objectifs définis dans chaque niveau. Les objectifs réalisés sont précédés d’un vu vert. Pour visualiser les objectifs, cliquez sur le pied de page.

Pour réaliser les objectifs Prioriser vos tâches (Organiser > Prioriser), Planifier vos tâches (Organiser > Planifier) et Déléguer vos tâches (Organiser > Déléguer) vous devez utiliser la baguette magique présente en haut de chaque liste de tâches. Voici la procédure :

1. Cliquez sur l’icône baguette magique

2. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Planifier

3. Une fenêtre s’ouvre, sélectionnez la planification souhaitée. 2 options : Aujourd’hui ou Plus tard

4. Le clic sur Plus tard permet de sélectionner une projection dans le temps

5. Faites défiler les tâches de la liste pour les planifier