J'ai oublié mon mot de passe, que faire pour accéder à WEDO ?
J'ai oublié mon mot de passe, que faire pour accéder à WEDO ?

Vous avez perdu votre mot de passe ? Réinitialisez-le ou adressez-vous à l'un des administrateurs de votre réseau.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je souhaite réinitialiser mon mot de passe moi-même

Pour récupérer le mot de passe donnant accès à la plateforme WEDO :

1. Cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe ?

2. Une fenêtre s’ouvre, saisissez l'adresse email de votre compte WEDO, à laquelle seront envoyées les instructions de réinitialisation du mot de passe

3. Cliquez sur le bouton Envoyer le lien de réinitialisation

4. Si un compte associé à l'adresse électronique fournie existe, vous recevrez un email contenant des instructions sur la manière de réinitialiser votre mot de passe.

Veuillez ensuite suivre les instructions de réinitialisation transmises par email.

Saisissez l' adresse email relié à votre compte

Si un compte associé à l'adresse email indiqué existe, vous recevrez un email de réinitialisation

Je n'y parviens pas, je souhaite contacter l'administrateur de mon réseau

Vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ? Contactez l'un de vos administrateurs de réseau afin qu'il vous envoie une invitation à réinitialiser votre mot de passe. Voici comment visualiser qui sont vos administrateurs de réseau :

1. Cliquez sur Parcourir l'organisation, puis Utilisateurs

2. Cliquez sur le filtre Administrateurs

Contactez vos admins pour qu'il réinitialise votre mot de passe