A propos de mon réseau WEDO 👥
Je suis administrateur de réseau et un des utilisateurs ne parvient pas à réinitialiser son mot de passe, comment procéder ?
Je suis administrateur de réseau et un des utilisateurs ne parvient pas à réinitialiser son mot de passe, comment procéder ?

En tant qu'administrateur, vous pouvez inviter un utilisateur à réinitialiser son mot de passe.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les administrateurs sont habilités à accéder aux paramètres du réseau.

Pour envoyer une invitation à réinitialiser un mot de passe :

1. Cliquez sur votre Profil

2. Cliquez sur Paramètres

3. Cliquez sur Utilisateurs

4. Repérez l'utilisateur actif à qui vous devez envoyer l'invitation puis cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

5. Finalement, cliquez sur Envoyer la réinitialisation du mot de passe