Le bouton pour accéder au support client n'apparaît pas en bas à droite de l'écran, que faire ?
Le bouton pour accéder au support client n'apparaît pas en bas à droite de l'écran, que faire ?

Si vous utilisez Firefox pour accéder à WEDO, des paramètres de protection peuvent bloquer la bulle du support.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour qu'apparaisse la bulle de support, cliquez sur l'icône bouclier indiquée ci-dessous et désactivez la protection pour ce site. Ce système bloque l'utilisation du chat.