A propos des espaces de travail 💼
Quels sont les droits d'un utilisateur externe dans un espace de travail ?
Quels sont les droits d'un utilisateur externe dans un espace de travail ?

Ajoutez des utilisateurs externes dans votre réseau et collaborez avec eux en toute simplicité

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs de réseaux sont habilités à créer des comptes externes.

ℹ️ Si nécessaire, un administrateur peut autoriser un utilisateur à créer des comptes sans lui donner le rôle d'administrateur pour autant.

Il est ensuite possible d'ajouter un utilisateur externe à un espace de travail. Uniquement dans l'espace dont il est membre, cette personne pourra :

• Créer des tâches

• Terminer des tâches

• Supprimer des tâches

• Modifier des tâches

L'utilisateur aura également accès aux réunions, pour autant qu'il figure parmi les participants. Il pourra également modifier l'ordre du jour et le compte rendu de réunion si ses droits d'accès le permettent.

Par contre, un externe ne peut pas créer d'espace de travail ni ajouter de réunion et ne peut pas voir les espaces de travail dont il n'est pas membre.

En résumé, un externe ne pourra pas :

• Gérer un espace de travail ou un modèle de checklists

• Assigner des tâches aux autres collègues de votre réseau (hors espace de travail dont il est membre)

• Afficher l'historique d'une tâche

• Exporter des listes de tâches

• Afficher la page Utilisateurs