Projets 🎯
Ajouter un statut à un projet

Tenez votre équipe informée des dernières mises à jour qui concernent votre projet.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de changer le statut d'un projet au gré de son avancement afin d'informer votre équipe des dernières mises à jour le concernant.

Ajouter un statut

Voici comment procéder pour ajouter un statut à votre projet :

(1) Rendez-vous dans l'espace de travail représentant le projet en question

(2) Cliquez sur l'onglet Info

(3) Cliquez sur Mettre à jour le statut

Une fenêtre s'ouvre :

(4) Sélectionnez le statut du projet, 3 options à choix - option obligatoire :

• Dans les délais

• À risque

• En retard

Ensuite vous avez la possibilité d'ajouter une date de début, une échéance, un titre et une description à la mise à jour pour ainsi planifier votre projet.

(5) Cliquez finalement sur Enregistrer

Modifier un statut

À tout instant, vous pouvez modifier le statut de votre projet et ainsi tenir votre équipe informée de tous changements susceptibles d'impacter son déroulement.

Pour modifier le statut, rendez-vous dans l'espace de travail concerné (1) sous l'onglet Info (2), cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux (3) puis sur Modifier (4).

Supprimer un statut

Si nécessaire, vous pouvez supprimer un statut. Pour ce faire, rendez-vous dans l'espace de travail concerné (1) sous l'onglet Info (2), cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux (3) puis sur Supprimer (4).