Projets 🎯
Visualiser l'avancement d'un projet spécifique

Observez l'avancement d'un projet en visualisant le nombre de tâches en cours et terminées ainsi que le nombre de jours restant.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Obtenez une vue globale de l'avancement d'un projet spécifique et prenez connaissance des statuts qui retracent son déroulement.

Cliquez sur l'espace de travail concerné (1) et rendez-vous dans l'onglet Info (2).

En haut de la page, vous retrouvez le statut actuel (3) du projet avec le titre (4) et la description (5) de la mise à jour. Dans le bandeau sous le statut, vous retrouvez des informations quant à l'avancement du projet :

• le nombre de tâches en cours (6)

• le nombre de tâches terminées (7)

• le nombre de jours restant (8)

• barre de progression en pourcentage (9)

Au bas de l'onglet Info, vous retrouvez des boutons qui vous permettent de filtrer le flux d'activités de l'espace de travail. Cliquez sur le filtre Statuts (10) afin de retracer l'historique du projet.