Affichage des modèles de checklists

Affichez vos modèles en mosaïque ou en liste. Triez-les grâce aux différents filtres disponibles.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afficher les modèles de checklists

Accédez aux modèles de checklists de votre réseau grâce au raccourci au bas du menu principal.

Affichage en mosaïque

Par défaut, les modèles dont vous êtes membres s'affichent en mosaïque sous forme de cartes. Différents filtres vous permettent de choisir quels modèles vous souhaitez afficher à l'écran :

(1) Les modèles dont vous êtes membre

(2) Les modèles dont vous n'êtes pas membre

(3) Tous les modèles auxquels vous avez accès

Affichage en liste

Pour basculer vers un affichage en liste, cliquez sur le bouton prévu à cet effet.

Vous retrouvez les mêmes filtres mentionnés ci-dessus. En affichage liste, vous avez la possibilité de trier les modèles :

(1) Par nom (selon l'ordre alphabétique)

(2) En fonction du nombre de checklists en cours

(3) En fonction du nombre de tâches du modèle