Affichage des checklists

Affichez les checklists de vos modèles en mosaïque ou en liste. Triez-les selon les différents modes disponibles.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afficher les checklists d'un modèle

Pour afficher les checklists en cours d'un modèle spécifique, cliquez sur le raccourci menant à tous les modèles auxquels vous avez accès (1). Sélectionnez ensuite un des modèles (2).

Affichage en mosaïque

Par défaut, les checklists en cours s'affichent en mosaïque sous forme de cartes. Cliquez sur le bouton indiqué ci-dessous pour basculer vers l'affichage en liste.

Affichage en liste

En affichage liste, vous avez la possibilité de trier les modèles :

(1) Par nom (selon l'ordre alphabétique)

(2) En fonction du nombre de tâches

(3) Par pourcentage d'avancement

(4) Par date de référence