Email en commentaire

Vous pouvez commenter une tâche par envoi d'email.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un commentaire par envoi d'email

Pour commenter une tâche par envoi d'email, vous avez deux options :

Option 1

1. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez commenter depuis votre boite mail

2. Depuis son volet de détails, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Email en commentaire

4. Copiez l'adresse spécifique de la tâche

Pour commenter la tâche, envoyez un email à l'adresse copiée. Le contenu de l'email sera ajouté en commentaire de la tâche en question.

Option 2

1. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez commenter depuis votre boite mail

2. Depuis son volet de détails, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Email en commentaire

4. Copiez l'ID de la tâche

Pour commenter la tâche, envoyez un email à l'adresse que vous retrouvez dans vos Paramètres (1), sous Email en tâche (2)* - et insérez l'ID de la tâche dans l'objet de cet email. Le contenu de l'email sera ajouté en commentaire de la tâche en question.

*

Il est également possible de Créer une tâche par envoi d'email.