Synchro calendrier : qu'est-ce qui est synchronisé ?

Découvrez quelles sont les modifications qui se reportent dans votre calendrier une fois celui-ci synchronisé avec WEDO.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez synchronisé votre calendrier avec WEDO, quelles types de modifications sont reportées dans votre agenda ?

Concernant les Tâches :

• Création d'une nouvelle tâche

• Modification de la date planifiée

• Modification de la date d'échéance

• Changement de responsable (ex : si je délègue une de mes tâches, elle disparaîtra de mon agenda personnel)

• Suppression de la tâche

Concernant les Réunions :

• Création d'une réunion*

• Changement de la date

• Changement de l'heure

• Changement du lieu

• Modification de l'ordre du jour de la réunion (dans la description de l’événement figure l’ordre du jour ainsi qu’un lien renvoyant directement vers la réunion)

• Ajout/Suppression d'un participant (ex : on vous ajoute ou on vous supprime des participants d'une réunion)

• Suppression de la réunion

*Seules les réunions créées - soit ajoutées à l'espace de travail - sont synchronisées. Vous retrouvez dans votre agenda toutes les réunions auxquelles vous participez.

⚠️ Info

Dans WEDO, les changements sont instantanés.

Par contre du côté de Outlook par exemple, cela dépend de la configuration de votre compte. Par défaut, Outlook s'actualise uniquement toutes les 30 minutes. Vous pouvez par contre faire en sorte que des mises à jour soient faites automatiquement et plus régulièrement en modifiant le délai d'actualisation via les paramètres de votre boîte email.