Comment s'abonner à WEDO ?

Vous arrivez au terme de votre période d'essai ? Découvrez comment vous abonner à la plateforme collaborative WEDO.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'abonner à WEDO au terme de la période d'essai

À la fin de votre période d'essai, abonnez-vous à la plateforme WEDO afin de permettre à vos équipes de collaborer en toute simplicité. Voici la procédure :

Dans le bandeau supérieur de l'écran, cliquez sur S'abonner (1)

Choix du plan

Choisissez la devise dans laquelle vous souhaitez que la facture soit générée (2)

Sélectionnez ensuite votre plan, deux options à choix : Pro ou Enterprise (3)

Déterminez le nombre de licences, soit le nombre d'utilisateurs qui seront actifs sur la plateforme (4) et cliquez sur Suivant (5)

Adresse de facturation

Saisissez les données relatives à l'adresse de facturation et cliquez sur Suivant (6). Sur la gauche, vous retrouvez un aperçu des données saisies.

Confirmation de l'abonnement

Vous retrouvez le résumé de votre facture annuelle. Sélectionnez le mode de paiement (7) et lisez puis acceptez le contrat d'abonnement (8). Sur la gauche de l'écran, accédez au contrat d'abonnement que vous pouvez télécharger ou imprimer au besoin.

Pour terminer, Abonnez-vous (9)

Toutes les données saisies durant votre période d'essai sont conservées. Votre organisation peut désormais utiliser WEDO de façon illimitée !

Vous souhaitez ajouter des utilisateurs dans votre réseau mais n'avez pas suffisamment de licences ? Vous pouvez mettre à jour votre abonnement dès que vous le souhaitez !