Ajouter du contenu dans une réunion

Découvrez les différentes façons d'ajouter du contenu dans une réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélectionner le bloc à ajouter

Pour chaque thématique de votre réunion, vous avez la possibilité d'ajouter du contenu en cliquant directement sur un type de bloc.

Saisir un bloc à l'aide de la commande

Utilisez la commande pour ajouter votre contenu. Tapez / suivi des premières lettres du nom du bloc à ajouter et appuyez sur enter. Vous pouvez également faire défiler les blocs du menu à l'aide des flèches de votre clavier.

👍🏻 Plus besoin de votre souris ! 🖱️ Cette option vous permet de gagner un temps précieux lors de la rédaction de votre compte rendu de réunion.

Ajouter un bloc à l'aide de l'icône +

Cliquez sur l'icône +, qui apparaît dans la marge de gauche lorsque vous survolez un bloc existant. À partir du menu, sélectionnez le contenu à ajouter en saisissant les premières lettres du bloc puis en cliquant sur enter. Vous pouvez également faire défiler les blocs du menu à l'aide des flèches de votre clavier.

Glisser-déposer un fichier ou une image

Les images et les fichiers peuvent être glissés de n'importe où sur votre ordinateur et déposés directement dans une thématique de réunion.