Ajouter une note privée à une thématique

Ajoutez des notes privées à votre réunion grâce au bloc Note.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bloc Note vous permet d'ajouter une note privée dans une thématique de réunion.

Vos notes apparaissent par défaut sur fond jaune. Elles ne sont visibles que pour l’utilisateur qui les ajoute et peuvent être saisies à chaque étape de la réunion (y compris lorsque le compte rendu est verrouillé). Pour ajouter une note privée, vous avez trois options :

• Sélectionner le bloc Note

• Saisir Note à l'aide de la commande /

• Ajouter une note à partir de l'icône + en marge gauche