Ajouter une image dans une thématique

Ajoutez une image dans le contenu de votre réunion.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bloc Image vous permet d'ajouter une image dans une thématique de réunion. Une fois l'image ajoutée, vous pouvez la redimensionner si nécessaire et choisir sa position. Vous ne pouvez ajouter qu'une seule image à la fois. Pour ajouter une image, commencez par sélectionner le bloc Image. Trois options sont possibles :

• Sélectionner le bloc Image

• Saisir Image à l'aide de la commande /

• Ajouter une image à partir de l'icône + en marge gauche

Ajouter une image en cliquant sur la zone d'ajout

Cliquez sur la zone d'ajout puis récupérez l'image dans vos dossiers.

Glisser-déposer l'image

Glissez l'image depuis votre bureau ou vos dossiers, puis déposez-la dans la zone d'ajout.