Importer des tâches dans une thématique

Importez les tâches de vos espaces de travail dans une réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une thématique de réunion, vous pouvez importer des tâches partagées avec les espaces de travail dont vous êtes membre. En quelques clics, ajoutez à votre ordre du jour les tâches pertinentes pour votre réunion.

Pour importer des tâches dans une thématique, commencez par sélectionner le bloc Importer des tâches. Trois options sont possibles :

• Cliquer sur le bloc Importer des tâches

• Saisir Importer... à l'aide de la commande /

• Sélectionner Importer des tâches à partir de l'icône + en marge gauche

Ensuite, sélectionnez les tâches à importer et cliquez sur le bouton Importer... :

💡 À partir du menu déroulant, accédez à toutes les tâches des espaces de travail dont vous êtes membres.

Sur chaque tâche importée, vous retrouvez une étiquette mentionnant le nom de l'espace de travail source.